Работаем круглосуточно
0 0 р.

Отзывы

Вы можете оставить у нас отзыв, мы будем благодарны Оставить отзыв
13.01.2022
/ лебедев михаил
Отзыв о товаре

хорошая вещь смотрится отлично , выполнено качественно

02.01.2022
/ Алексей
Отзыв о товаре

Заказывал на кузне выкидной нож АТАМАН, были конечно сомнения,на счёт люта лезвия,пружины,НО, все сомнения улетучились как только взял в руки выкидуху, сделано прочно, грамотно,навека, доставка быстрая, буду заказывать ещё, берите не сомневайтесь

14.12.2021
/ Максим
Нож крокодил данди!

Здравствуйте Много Уважаемые Мастера Стальной Тверди!!! Вчера Я получил свой долгожданный нож Крокодил Данди, и я обещял снять на него отдельный обзор.. я его обязательно сниму.. но в обзоре будет моя очаровательеая супруга.. нет она конечно же не профессионал холодного оружия.. но когда попросила дать ей этот уникальный нож.. для разделки индюшки я несмог отказать.. в итоге индюшка даже по костям была разделано даже для хрупкой девушки легко как по маслу.. захотела отблагодарить и попросила что бы обзор снял я с ее участием.. чтож думаю это будет супер обзор..!!! А то себя я очень хочу сказать только то что я уже писал.. в отличии от супруги я настоящий ножеман.. я поверте то что делают эти Мастера от Бога, это настоящие произведение ножевого искувства! Нож просто супер!!! Можно повесить на стену.. и знать что ты обладатель того что никогда не обесценится.. а можно брать с собой и использовать в любых жизненых ситуациях зная на перед что этот клинок не подедет нигде... и никогда.. ну а потом с гордостю что обладаеш уникальной вещю протереть и повесить на стену. А проще скажу так...( разве это нож??? ) ВОТ ЭТО НОЖ!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ МАСТРА!!!

08.12.2021
/ Константин
Отзыв о товаре

Отличный нож! Добротно сделан, кованная Х12МФ это просто нечто! Нож "Крокодила Данди" отлично ложится в руку, и поверьте я знаю что говорю. В дальнейшем планирую пополнить свою коллекцию и другими изделиями мастерской "Стальная Твердь". И особенно хочется от всей души поблагодарить мастеров за отличную работу которую сразу видно они делали с душой! Огромная Вам благодарность и низкий поклон!

03.12.2021
/ БЛИНКОВ ГЕННАДИЙ ИОСИФОВИЧ
Отзыв о товаре

Благодарю фирму "Стальная твердь" за отличную, качественную работу. Особенно благодарен менеджеру ЯНЕ за знание своего дела, добросовестность, чуткость, такт, внимание и понимание клиента. Очень доволен. Продолжаю заказы. Геннадий Б. г. Волгоград.

21.10.2021
/ Макс
Отзыв о товаре

Я настоящий не любитель а знаток холодного оружия! Уже заказывал у этой фирмы нож! Все просто супер! Сейчас заказал нож боуи крокодил данди! Когда придет зделаю обзор! И точно знаю у этих парней правда все на высщем уровне!!! Думаю что и этой покупкой останусь очень доволен! Как получу сниму отдельно видио!

21.10.2021
/ Владимир
Отзыв о товаре

Кинжал лидер сделан классно вопросов нет рекомендую

04.10.2021
/ Вячеслав
Отзыв о товаре

Купил очень доволен советую изготовлен очень хорошо

23.09.2021
/ Сергей
Отзыв о товаре

Получил кортик Георгиевский!!! Очень качественная копия, буду вас советовать .. пасиба) и удачи

22.09.2021
/ Илья
Отзыв о товаре

Добротная вещь! Рекомендую к покупке

16.09.2021
/ Владимир
Отзыв о товаре

Получил ваши работы,нож боуи,офицерский кортик.Спасибо Мастерам за работу,все отлично!Всем СПАСИБО!Досвидания...

16.09.2021
/ Владимир
Отзыв о товаре

Получил ваши работы,нож боуи,офицерский кортик.Спасибо Мастерам за работу,все отлично!Всем СПАСИБО!До свидания...

10.09.2021
/ Вадим
Отзыв о товаре

Добрый день. Меч получил ,огонь!Спасибо!

25.08.2021
/ Полатжон
Отзыв о товаре

Меч Получил! Всё отлично

25.08.2021
/ Алексей
Отзыв о товаре

Всё получил! Спасибо!

23.08.2021
/ Сергей
Отзыв о товаре

Вчера получил эту трость. Она великолепна, это шедевр, произведение искусства

16.08.2021
/ Бухал Алексей Николаевич
Отзыв о товаре

Доброго дня! Нож привезли, всё замечательно, Благодарю. Скоро деньги поступят, закажу Танто складной

29.07.2021
/ Гербеков Расул
Отзыв о товаре

Нож получил, он шикарен! Спасибо!

Показано 1-18 из 40